El otro día conversábamos con unos amigos sobre el arroz (fascinating, I know). Ok, reconozco que la conversación era en realidad más entretenida de lo que suena, ya que compartíamos tips para elevar un clásico y sencillo arroz blanco al Nirvana de los arroces mega sabrosos y ricos (y salieron muchas ideas entretenidas y novedosas…
Acompañamientos
Ensalada Marroquí de Coliflor.
Confieso que hice esta receta en julio del año pasado, y que la primera vez que la probé fue el día que nevó en Santiago: mientras la coliflor se cocía al vapor en mi robot de cocina de Easy Ways, se cortó la luz en mi casa durante casi 4 días y con el dolor…
Mini Rollitos Primavera con Salsa Satay (+ Preventa Libro SNACKS).
Si ya preparaste mi adictiva y espectacular salsa satay, pronto descubrirás que estos rollitos primavera son la excusa perfecta para hacerla una (y otra, y otra y otra) vez. Si bien la primavera recién está empezando a hacerse sentir, estos rollitos primavera son tan increíblemente ricos, frescos y crocantes, que querrás comerlos todo el año. Además estos…
Berenjenas Asadas con Limón y Dukkah de Avellanas.
Estas exquisitas (y preciosas) berenjenas asadas con limón y dukkah son realmente adictivas: son una bomba de sabores inesperados, además de súper cremosas con el toque crocante sorpresa del dukkah de avellanas. A veces me cuesta entender cómo pasé parte importante de mi vida sin comer berenjenas, ya que creía que no me gustaban (debe…
Papas Rústicas a la Cerveza + Salsa Honey Beer Mustard.
Antes de hablarles sobre mis míticas Papas Rústicas a la Cerveza y de la Salsa Honey Beer Mustard, quiero hablarles de la fundación DAMGO. Hace unas semanas tuve la oportunidad de conocer la fundación DAMGO, un proyecto creado por 7 amigos que buscaban ayudar a personas en situación de calle en Chile. Usando un modelo one to…