Ni se imaginan lo rico que es este queso crema de tomates deshidratados… En realidad, no es un queso crema típico, ya que al igual que este delicioso Cheesecake Crudivegano de Limón y Arándano-Maqui, este queso está hecho en base a castañas de cajú crudas (o sin tostar). Luego de someter las castañas de cajú…
Aperitivos
Papas Rústicas a la Cerveza + Salsa Honey Beer Mustard.
Antes de hablarles sobre mis míticas Papas Rústicas a la Cerveza y de la Salsa Honey Beer Mustard, quiero hablarles de la fundación DAMGO. Hace unas semanas tuve la oportunidad de conocer la fundación DAMGO, un proyecto creado por 7 amigos que buscaban ayudar a personas en situación de calle en Chile. Usando un modelo one to…
Crostini de Higos con Miel de Naranja y Dukkah de Pistachos.
¡Estos crostini de higos con miel de naranja y dukkah de pistachos no pueden faltar en tu próximo aperitivo! Como les contaba en la receta del Espumante con Higo y Bourbon, mi brainstorming de recetas de Año Nuevo para el blog, estaba basado en higos. Sólo porque vi los primeros de la temporada en el…
Tapenade de Aceitunas.
Hacer tapenade de aceitunas en casa es fácil, rápido, ¡y muy rico! Los orígenes de esta rica pasta para untar se remontan a la antigua Roma, pero también es bastante popular en el sur de Francia en donde se prepara con anchoas, alcaparras, aceitunas, y aceite de oliva. Hoy les presento mi propia versión de…
Granola Salada al Eneldo y Mostaza.
Sorpréndete con esta increíblemente novedosa granola salada al eneldo y mostaza. ¡La vas a amar! Hace tiempo venía viendo distintas recetas saladas usando avena, y tenía el bichito de crear algo que fuese novedoso para la página. Hoy estuve muy creativa en la cocina, y en un rato libre me lancé a hacer algo con lo que tenía…