Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from 1 vote
Tapenade de Aceitunas.
Descubre aquí la receta del exquisito tapenade, una pasa de aceitunas que de seguro te remontará a las cálidas costas del Mediterráneo.
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo total
5
minutos
min
Plato:
Dip
Cocina:
Vegana
Autor:
Augusta Quiñones
Ingredientes
100
gramos
de aceitunas verdes sin cuesco.
100
gramos
de aceitunas negras sin cuesco.
1
cucharadita
de miso blanco (opcional, pero recomendado).
4
cucharadas
de aceite de oliva.
Elaboración paso a paso
Poner las aceitunas y el miso en el vaso de la procesadora, y procesar hasta que todo esté bien picado e incorporado.
Con la procesadora andando, agregar las 4 cucharadas de aceite de oliva, una a la vez.
Servir con pan pita, flatbreads, o bastones de verduras.