Espectaculares Muffins Veganos de Triple Chocolate, Plátano, y Mantequilla de Maní.
Enamórate de estos deliciosos muffins veganos de chocolate y plátano con mantequilla de maní. Llevan triple chocolate porque al ser tan sanos, ¿por qué no?
Tiempo de preparación10 minutosmin
Tiempo de cocción20 minutosmin
Tiempo total30 minutosmin
Plato: Muffins
Cocina: Vegana
Raciones: 18cupcakes grandes
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
a. Ingredientes secos.
1 1/2tazasde harina integral.
1/3tazade de azúcar de coco (ó de azúcar rubia*).
1/2tazade cacao amargo en polvo.
1cucharaditade bicarbonato de sodio.
1/2cucharaditade polvos de hornear.
1/2cucharaditade café instantáneo en polvo (opcional).
1/2cucharaditade sal.
b. Ingredientes húmedos.
1/3tazade aceite de coco derretido (ó aceite vegetal).
1/3tazade leche de almendras (ó agua).
1cucharadade extracto de vainilla.
4plátanos con pintitas (bien maduros).
1/3tazade chips de chocolate sin leche (yo usé chocolate 70% picado).