Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
Pancakes de Conejito de Pascua.
Parte bien este domingo de Resurrección con un brunch donde la estrella sea este simpático conejito hecho con unos deliciosos y saludables pancakes.
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato:
Brunch
Raciones:
2
conejitos app
Autor:
Augusta Quiñones
Ingredientes
2
huevos de linaza.
1
taza
de harina de avena.
2
cucharadas
de azúcar de coco.
2
cucharaditas
de polvos de hornear.
1
taza
de leche (yo usé de soya, pero puedes usar la que más te guste).
1
cucharada
de esencia de vainilla.
Decoraciones: rodajas de plátano, chips de chocolate, y coco en escamas.
Elaboración paso a paso
En un bowl mediano, mezclar la harina de avena con los polvos de hornear y el azúcar de coco.
En la taza donde mediste la leche, agregar la vainilla y los
huevos de linaza
, y mezclar bien.
Incorporar los ingredientes húmedos a los secos, para obtener una mezcla homogénea.
En una sartén caliente, con un poco de aceite de coco, y a fuego bajo, hacer las figuras (1 circulo grande y 1 pequeño, 2 patitas, y 2 orejitas).
Decorar las patitas con el plátano y los chips de chocolate, y hacer la colita con el coco en escamas.
Servir de inmediato con maple syrup, o agave, o
salsa de chocolate
.
Notas
Puedes reemplazar el huevo de linaza por 1/2 plátano pecoso bien molido.
Puedes reemplazar el azúcar de coco por tu endulzante favorito.
Para hacer harina de avena, sólo tienes que procesar avena hasta obtener una harina fina.