La combinación de estos frescos y crocantes rollitos primavera con mi increíblemente cremosa salsa satay es una combinación realmente adictiva y deliciosa.
Tiempo de preparación30 minutosmin
Tiempo total30 minutosmin
Plato: Aperitivo, Snack
Cocina: Vegana
Raciones: 10rollitos pequeños.
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
1zanahoria pequeña.
1/2pimentón rojo.
1/2pimentón verde.
1/2pimentón amarillo.
30hojasde menta.
10hojasde papel de arroz pequeñas.
1/2recetade salsa satay.
Elaboración paso a paso
Lavar muy bien todas las verduras y picarlas en juliana, procurando que queden todas del mismo grosor y longitud, y que no superen en tamaño a la mitad de las hojas de papel de arroz. Reservar.
Disponer la estación de trabajo para armar los rollos primavera: un plato hondo con agua a temperatura ambiente, otro plato con los papeles de arroz, otro con las verduras en juliana y las hojas de menta, y finalmente una tabla limpia.
Hidratar una hoja de papel de arroz en el plato con agua hasta que esté manejable. Con cuidado, disponerla sobre la tabla de cortar, y poner algunas verduras y hojas de menta en su tercio inferior. Formar un rollo, procurando que quede lo más compacto posible, y luego doblar las puntas.
Repetir este proceso hasta usar todos los ingredientes.