Picar el zucchini y el brócoli en trozos pequeños.
Verterlos junto con el jengibre, la sal y el agua en una olla grande, y cocinar a fuego medio alto por 15 minutos, o hasta que las verduras estén cocidas.
Una vez cocidas las verduras, pasar todo el contenido de la olla a la juguera, y licuar a máxima potencia hasta que esté homogéneo. Agregar la crema y la mantequilla de maní y licuar nuevamente.
Servir de inmediato con ralladura de limón, cebollín, y maní picado.
Preparación con Easy Ways.
Pesar y cortar el zucchini y el brócoli en trozos. Poner junto con el jengibre y la sal en el vaso. Moler a velocidad 6 por 15 segundos.
Agregar el agua, y cocinar a temperatura 90ºC, velocidad 3, durante 15 minutos.
Transcurrido este tiempo, agregar la crema y la mantequilla de maní. Procesar a velocidad 10 durante 2 minutos. Si fuese necesario, procesar durante más tiempo para que la crema quede completamente homogénea.
Servir de inmediato con ralladura de limón, cebollín, y maní picado.