Cuesta imaginar algo más reconfortante para una tarde de invierno que una humeante taza de chocolate caliente. Acá le agregamos especias chai y es perfecto.
Tiempo de cocción5 minutosmin
Tiempo total5 minutosmin
Plato: Tragos
Cocina: Vegana
Raciones: 2tazas (ó 1 mug)
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
2tazasde leche de almendras (o de la que uses).
2cucharadasde cacao amargo en polvo.
1cucharadita de chai spice blend.
Endulzante a gusto, opcional.
Opcional:
2cucharadasde crema de coco batida (o de la que uses).
Elaboración paso a paso
Verter todos los ingredientes, excepto por la crema, en una olla pequeña.
Calentar a fuego alto, revolviendo constantemente, hasta que rompa el hervor.
Servir de inmediato, opcionalmente con crema batida.
Notas
Recuerda que una taza son 250 ml. Esta receta alcanza para 2 tazas, ó para 1 mug de 500 ml.