Gazpacho de Palta.
Preparación
5 min
Tiempo total
5 min
 
Plato: Crema/Sopa
Cocina: Vegana
Porciones: 5 tazas
Autor: Augusta Quiñones F.
Ingredientes
  • 2 tazas de agua.
  • 2 limones, su jugo.
  • 1 pepino mediano.
  • 1 palta.
  • 1 cebollín.
  • 1 puñado de hierbas frescas (cilantro, perejil, menta).
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal de mar.
Instrucciones
  1. Verter todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, y licuar a máxima potencia hasta obtener una crema lisa y sedosa. 

  2. Rectificar la sazón (jugo de limón, sal, hierbas), y volver a licuar. 

  3. Refrigerar por al menos 30 minutos antes de consumir. Servir bien frío. 

  4. Mantener refrigerado en un recipiente hermético por hasta 3 días.