Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from 1 vote
Gazpacho de Palta.
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo total
5
minutos
min
Plato:
Crema/Sopa
Cocina:
Vegana
Raciones:
5
tazas
Autor:
Augusta Quiñones F.
Ingredientes
2
tazas
de agua.
2
limones,
su jugo.
1
pepino mediano.
1
palta.
1
cebollín.
1
puñado de
hierbas frescas (cilantro, perejil, menta).
1
cucharada
de aceite de oliva.
1/2
cucharadita
de sal de mar.
Elaboración paso a paso
Verter todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, y licuar a máxima potencia hasta obtener una crema lisa y sedosa.
Rectificar la sazón (jugo de limón, sal, hierbas), y volver a licuar.
Refrigerar por al menos 30 minutos antes de consumir. Servir bien frío.
Mantener refrigerado en un recipiente hermético por hasta 3 días.