Ya se acabó septiembre, y con él los resabios de las celebraciones de las fiestas patrias chilenas. Sin embargo, siempre habrá espacio en mi corazón y en mi vida para un buen terremoto. Pero por favor, nada de esos terremotos fucsias que son pura «granadina» (o mas bien azúcar con anilina)… no señor. El año…
15 minutos
Latte de Cúrcuma (aka Leche Dorada).
Estoy feliz de compartirles esta receta, ya que mi taza diaria de leche dorada es prácticamente sagrada. Les prometo que no hay nada más rico y relajante para terminar el día. De origen ayurvédico, el componente clave de la leche dorada es la cúrcuma, una especia muy popular en este tipo de cocina gracias a sus múltiples propiedades…
Cómo Hacer Queso Parmesano Vegano.
Si eres vegano, de seguro extrañas el queso parmesano rallado para espolvorear sobre tu pasta favorita. Pues bien, los días de nostalgia han llegado a su fin, porque ahora aprenderás a hacer queso parmesano vegano en menos de 5 minutos, y con tan sólo 2 ingredientes. Sólo necesitas semillas de maravilla (ó castañas de cajú crudas,…
Jugo Anti Resfrío (+ DIY Mascarilla Facial de Camu Camu).
El fin de semana me fui a la playa y me resfrié mal. Por suerte me acordé de este jugo que hice hace un tiempo para el blog de Hurom que destaca por sus propiedades fortalecedoras de nuestro sistema inmune gracias a sus ingredientes, así que lo he estado tomando los últimos dos días. Mi…
Salsa Huancaína Vegana (+ Opción Raw).
Estoy demasiado emocionada por compartirles la receta de mi salsa huancaína vegana, con opción crudivegana… Es que en serio, ¡no se imaginan lo rica que es! Hace unos meses (¡qué rápido pasa el tiempo!) nos juntamos a cocinar con un grupo de amigos en mi casa. Uno de ellos estudia cocina y se especializa en…