Esta mayonesa vegana de aquafaba sin huevo es mi segunda receta usando aquafaba. ¿Aún no sabes de qué estoy hablando? Entonces te invito a leer mi post titulado Aquafaba 101 donde te cuento todo lo que necesitas saber sobre este mágico y versátil ingrediente. Hace más de un año, cuando hice esta mayonesa por primera vez, la…
15 minutos
Huevitos de Chocolate.
El año pasado para Pascua de Resurrección hice estos huevitos de chocolate crudiveganos para comer con mi familia, y regalarles a los primos y sobrinos. Fue increíble ver cómo todos se los devoraban y terminaban prefiriéndolos por sobre las versiones originales llenas de azúcar y nasties! Es por esto que no podía dejar de compartir con ustedes…
Cómo Hacer Mantequilla de Maní.
¡No puedo creer que aun no les subía esta receta, siendo que la preparo sagradamente cada mes! El maní tostado (no frito), al contrario de lo que muchos creen, es un alimento súper sano ya que es una buena fuente de grasas saludables y proteína. La mantequilla de maní es una excelente forma de incorporar esta…
Especial Saint Patrick’s Day: Shamrock Shake (aka Batido de Menta).
Quienes me conocen saben que tengo una afición un tanto ridícula por celebrar todas las festividades y días especiales: 5 de mayo (afírmense, que esa me mata), el día del ramen, de los gnocchis (todos los 29), de los pancakes (que para mí es todos los domingos, ja), Pascua de Resurrección, Australia Day, y seguiría…
Ensalada BLT.
Ya les había hablado el otro día sobre esta exquisita ensalada BLT que se hace con mis deliciosos «trocinitos» de coco. EL BLT es un clásico sándwich gringo, que lleva tocino, lechuga, y tomate (bacon, lettuce, and tomato, de ahí el nombre), y que es súper popular. Esta ensalada es algo así como una deconstrucción de…