¡Únete al club de los zanmón lovers! Estando en Auckland uno de los restoranes que más ganas tenía de conocer era el Little Bird Café: se trata de el primer restorán y café en Nueva Zelanda completamente raw y orgánico. Ha sido tan exitoso que en corto tiempo han abierto otros 3 locales a lo largo…
15 minutos
#Nanaicecream (aka Helado Base de Plátano)
Esta es una de mis recetas favoritas para usar los plátanos que están muy maduros y que no voy alcanzar a comer. ¡Es tan rica y fácil! Mucha gente no cree que se pueda lograr tan bien la consistencia de un helado usando sólo un ingrediente… Pero créanme, se puede. Y una vez que lo descubres, no hay…
Salsa Mágica de Chocolate Para Helados.
Me acuerdo que cuando chica no había nada mejor que cuando mi mamá compraba esa salsa mágica de chocolate que se endurecía cuando se la echabas al helado. No se si era por el -entonces- inexplicable hecho de que algo líquido se transformara en chocolate sólido en cuestión de segundos, o si era por lo inusual de…
Camote Asado a la Mexicana.
El otro día tuve un antojo. Un gran antojo. Un antojo de camote y palta y sabor. Así que esto pasó: Camote asado… Mezclado con choclo (maíz) asado y porotos negros, todo levemente picante… Coronado con un sencillo pero muy sabroso puré de palta a la lima. La combinación de sabores y texturas es espectacular. Al…
Leche Condensada y Caramelo Salado.
Como voy a pasar todo diciembre recorriendo Nueva Zelanda, estas semanas he estado cocinando un montón para poder subirles recetas mientras esté viajando. Entre ellas, preparé un postre navideño que está espectacular: un queque de manzana especiado, mojadito y demasiado sabroso, que se sirve con una salsa de caramelo salado y helado de vainilla. Afírmense,…