Conocí el dukkah hace casi un año. Era mi último día en Sydney y estaba dejando los pies por la ciudad, mientras whatsappeaba con la Xime, mi life mentor y gurú en la cocina (y tantas otras áreas). Recuerdo escuchar un audio de ella, mientras salía de almorzar en Bodhi (un dim sum vegano maravilloso)…
15 minutos
Tapenade de Aceitunas.
Hacer tapenade de aceitunas en casa es fácil, rápido, ¡y muy rico! Los orígenes de esta rica pasta para untar se remontan a la antigua Roma, pero también es bastante popular en el sur de Francia en donde se prepara con anchoas, alcaparras, aceitunas, y aceite de oliva. Hoy les presento mi propia versión de…
Tacitas de Avena, Mantequilla de Maní, y Chocolate.
Antes de hablarles sobre estas tacitas de avena con mantequilla de maní y chocolate, quiero contarles sobre una comida increíble a la que me invitaron el sábado en la noche, porque quedé alucinando. Se trata de la Noche Radical, una comida/experiencia organizada por los chicos de Tallo Taller en el Polen Jugos y Sopas, que…
La Mejor Masa de Pizza Rápida (¡Sin Leudado!).
Cuando digo que esta es la mejor masa de pizza, no estoy exagerando. En mi corta pero bien vivida comida vida, he tenido la oportunidad de comer pizzas maravillosas, y por ende he probado un sinnúmero de recetas de masa para pizza en mi casa. Algunas eran súper esponjosas, otras eran delgadas pero latigudas, otras…
Avena con Manzana y Canela Individual.
Una de mis cosas favoritas para comer cuando chica eran unos sachets individuales de avena con manzana y canela. Era realmente adicta. Huelga decir que al igual que el 99% de los productos de avena que se pueden comprar en el mercado, esos sachets de saludables tenían bastante poco, porque eran pura azúcar y saborizantes artificiales….