De verdad no puedo creer que la última receta de hummus que compartí en el blog es del 2016… Pues bien, hoy vengo a redimirme con la receta de este exquisito hummus de zapallo, un infaltable en mi repertorio de aperitivos sencillos y ricos. Me fascina la versatilidad del hummus… En mi libro Snacks pueden…
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Shakshuka.
Hoy les traigo mi propia versión súper fácil y rápida para preparar un clásico infaltable en todo brunch o desayuno: el shakshuka, también conocido como «chuchuca» y por su funny tagline «dale disfruta». Conocí el shakshuka hace unos 7 años, y rápidamente se transformó en un infaltable en mi rotativa de recetas semanales, porque es…
Galletas de Quinoa y Arándanos.
Nada como un día frío para meterse a la cocina, prender el horno y preparar unas irresistibles galletas… Mis galletas de quinoa y arándanos son una variación a mis famosas galletas de quinoa con chips de chocolate, y son realmente adictivas. En ellas combino arándanos (en esta época uso arándanos congelados, sin haberlos descongelado previamente)…
Curry de Mango y Garbanzos.
Creo que no exagero al decir que este curry de mango y garbanzos ha sido de las cosas mas ricas que han salido de mi cocina últimamente. En invierno no hay como comer guisos y sopas reconfortantes y contundentes… Pero es fácil caer en las mismas alternativas de siempre: crema de zapallo, crema de zanahoria…
Pasta di Mandorle (Galletas de Mazapán).
Hace un tiempo, un amigo italiano de mi papá le trajo directamente de su local favorito de Palermo una caja llena de unas galletitas tradicionales de la región, llamadas pasta di mandorle. Se trata de unas galletas de mazapán, suaves, delicadas y que se deshacen en la boca al comerlas… En la caja venían decenas…