Si leen el blog desde hace un tiempo, sabrán que me encanta tener cosas ricas congeladas a las que echarle mano cuando estoy muy cansada como para cocinar tras un largo día. Estas hamburguesas de quínoa y porotos negros son de esas cosas súper salvadoras y nutritivas que no pueden faltar en mi freezer. Al…
30 minutos
Deliciosas Cocadas de Maracuyá.
Una de mis frutas favoritas, por lejos, es el maracuyá. Quizás por eso, cada vez que hago estas cocadas de maracuyá me cuesta un mundo compartirlas… Y es que hay algo en el maracuyá que hace que absolutamente todo lo que toca sea adictivo. Seguramente es su vibrante color amarillo, sumado a su fresco e…
Sopa Thai de Brócoli y Zucchini.
Esta deliciosa sopa thai, con su original combinación de sabores, la descubrí hace años en la casa de mi abuelo, y desde entonces se ha transformado en una de mis sopas favoritas. No se ustedes, pero con el frío que ha hecho últimamente en Santiago, al menos a mi me dan ganas de estar todo…
Chilli sin Carne a la Cerveza.
Hay platos que gritan «invierno», y el chilli. Hace años que no como ni preparo un chilli con carne… pero el chilli sin carne ocupa un lugar especial y altamente privilegiado en mi corazón… Sobre todo mi chilli sin carne a la cerveza. Es perfecto. El chilli (también escrito como «chili») es un guiso picante…
Pizza de Invierno.
Mi papá y yo somos mejores amigos. Desde que soy chica hacemos todo juntos, y nos acompañamos en nuestros hobbies: desde andar en moto y en bicicleta, jugar golf, navegar a bordo del Qui-Fer todo el día en el verano, andar en auto a velocidades peligrosas, subir cerros, sacar fotos de amaneceres y atardeceres, salir…