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Arroz Cremoso Thai.

noviembre 11, 2015

Por qué hacer el mismo arroz fome de siempre, cuando con un par de ingredientes extra y un poco de creatividad puedes tener algo totalmente distinto y mas rico… ¡Todo desde cero en 30 minutos!

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Sólo tienes que preparar la receta de mi salsa verde thai mientras el arroz se cocina. Cuando el arroz esté listo, incorporas la salsa, mezclas bien, y sirves.

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Puedes servirlo como acompañamiento, o como plato principal si lo acompañas con algo más.

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Puntos extra si lo preparas con unos días de anticipación, ¡así los sabores se desarrollan por completo!

Arroz Cremoso Thai.

Despierta tus papilas gustativas con este sabroso y cremoso arroz thai. Lo mejor de todo es que puedes prepararlo con antelación y va a quedar aun mas rico.
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Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Acompañamiento
Cocina: Thai
Porciones: 2 porciones
Autor: Augusta Quinones

Ingredientes

  • 2/3 de taza de arroz integral.
  • 1 1/3 tazas de agua.
  • 2/3 de taza de leche de coco.
  • 1 taza de cilantro picado.
  • 1/4 de taza de cebolla picada finita (1/2 cebolla chica aproximadamente).
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
  • 1/2 cucharada de salsa picante (opcional).
  • Opcional: verduras salteadas para acompañar, ¡o lo que prefieras!

Instrucciones

  • Parte por cocinar el arroz con el agua usando tu método favorito (ver notas).
  • Mientras se cocina el arroz, licúa el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
  • Cuando el arroz esté listo, agrega a la olla la salsa reservada, y mezcla a fuego medio bajo por 3 a 5 minutos para incorporar bien los sabores.

Notas

Hay distintos métodos para preparar arroz. Yo hasta hace poco usé el "clásico" de agregar el doble de agua hirviendo y cocinar tapado a fuego bajo. Sin embargo ahora solo agrego el doble de agua a temperatura ambiente, lo llevo a fuego alto destapado hasta que hierva, y ahi bajo el fuego al mínimo y lo tapo hasta que esté cocinado.
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Funciona gracias a YARPP.

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Interacciones con los lectores

Comentarios

  1. Tamara

    agosto 20, 2017 en 2:53 am

    Buenisimo!!

    Responder

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¡Bienvenid@ a The Simple Life®!

Soy Augusta, y quiero compartir contigo mis mejores recetas saludables y fáciles, para que puedas comer rico siempre.

Es por esto que todas mis recetas tienen 10 ingredientes o menos y/o tardan 30 minutos o menos en estar listas.

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