Este frosting vegano de chocolate es una maravilla… se hace con mi increíble ganache de chocolate, que básicamente requiere de 2 ingredientes que probablemente ya tienes en tu despensa saludable, y es realmente delicioso. Con este frosting o cobertura de chocolate puedes cubrir o rellenar tortas, hacerle un upgrade a algún muffin para hacer cupcakes, cubrir…
Básicos
Cómo Hacer Bollos Bao (aka Bao Buns o Baozi).
Es indiscutible que los bollos bao, más conocidos por su nombre en inglés como bao buns, son la última moda en lo que comida respecta. Estos esponjosos y delicados pancitos chinos (conocidos en ese país como baozi) son cocinados gentilmente al vapor para luego ser rellenados con toda suerte de cosas deliciosas. Dependiendo de la zona…
Salsa Teriyaki (Súper Fácil y Rápida).
Hacer salsa teriyaki en casa es súper fácil y rápido, y muchísimo más barato y saludable que cualquier versión procesada que puedas comprar o consumir en un restorán. Para hacerla, sólo necesitas mezclar unos cuantos ingredientes que de seguro ya tienes en tu despensa, dejar que la mezcla hierva durante algunos minutos mientras revuelves, ¡y…
Pan Pita Integral.
Hacer pan en casa es toda una experiencia. Personalmente, me fascina hacer panes de masa madre y fermentación lenta, ya que el proceso me encanta y el producto final es sencillamente espectacular. A esto súmenle el olor delicioso del pan recién horneado inundando la casa, y tienen un nuevo vicio. Sin embargo, por mucho que me encante…
La MEJOR Ganache de Chocolate.
Aseverar que esta es la mejor ganache de chocolate no es baladí. Tanta resolución en mi afirmación viene de meses y meses de incontables pruebas (y al menos 3 kilos extra de humanidad en quien escribe)… y el resultado ha valido totalmente la pena: esta es la mejor ganache de chocolate que vas a probar…