Amo amo amo amo AMO la leche de coco. Me encanta. Tomo prácticamente todos los días, la uso en guisos y curries, en batidos, para hacer pudines de chía y mi famoso yogur de coco, queques, salsas saladas y salsas dulces, y para hacer yogur vegano. Además es mi favorita para hacer matcha latte (mi obsesión de los…
Básicos
Cómo Hacer Huevo de Linaza.
¡Hacer un huevo de linaza es extremadamente fácil y sencillo! Dentro de los múltiples sustitutos del huevo que existen (entre otros aquafaba, puré de plátano, puré de manzana, huevos de chía, etc), el huevo de linaza es por lejos mi favorito para hacer repostería. La ciencia: ¿por qué «huevo» de linaza?. En repostería, los huevos de…
Pudín de Chía Básico.
El pudín de chía es un básico que preparo todas las semanas y que consumo prácticamente a diario. ¿Y cómo no, si es tan rico y nutritivo, así como fácil y rápido de preparar? Lleva sólo 3 ingredientes: leche de almendras (encuentra la receta aquí), semillas de chía, y maple syrup (o tu endulzante favorito)….
Mayonesa Vegana de Aquafaba (Sin Huevo)
Esta mayonesa vegana de aquafaba sin huevo es mi segunda receta usando aquafaba. ¿Aún no sabes de qué estoy hablando? Entonces te invito a leer mi post titulado Aquafaba 101 donde te cuento todo lo que necesitas saber sobre este mágico y versátil ingrediente. Hace más de un año, cuando hice esta mayonesa por primera vez, la…
Cómo Hacer Mantequilla de Maní.
¡No puedo creer que aun no les subía esta receta, siendo que la preparo sagradamente cada mes! El maní tostado (no frito), al contrario de lo que muchos creen, es un alimento súper sano ya que es una buena fuente de grasas saludables y proteína. La mantequilla de maní es una excelente forma de incorporar esta…