«I can’t believe it’s not bacon!». Eso fue lo que gritamos mis amigas y yo cuando probamos por primera vez el mítico coconut bacon en un BLT sandwich en nuestro restorán favorito en Sydney (Earth To Table en Bondi Junction, imperdible). Y cómo no, si la carne del coco estuvo marinada en humo y salsa tamari (similar a la…
Básicos
Cómo Hacer Leche de Almendras (+ Activación de Frutos Secos).
Vengo volviendo de mi casa en el sur, donde no tenemos luz eléctrica, y lo único que eché de menos de Santiago fue mi leche de almendra casera, ya que estuve obligada a tomar de esas que vienen en caja… ¡¡Pucha que son malas!! No conozco a nadie que las encuentre ricas… aparte de desabridas son carísimas,…
#Nanaicecream (aka Helado Base de Plátano)
Esta es una de mis recetas favoritas para usar los plátanos que están muy maduros y que no voy alcanzar a comer. ¡Es tan rica y fácil! Mucha gente no cree que se pueda lograr tan bien la consistencia de un helado usando sólo un ingrediente… Pero créanme, se puede. Y una vez que lo descubres, no hay…
Aliño de Tahini-Miso (+ Miso 101).
No te imaginas lo rico que es este aliño de tahini miso, súper cremoso y realmente adictivo. ¿Qué es el miso? En mi búsqueda por incorporar más probióticos a mi dieta di con el miso: una pasta japonesa de soya fermentada. De pronunciado sabor umami, el miso no solo es mega sabroso y un excelente…
Mermelada de Frambuesa Raw (Sin Azúcar, 3 Ingredientes, y 10 Minutos).
Las frambuesas son de mis frutas favoritas (aunque en verdad me fascinan todas). Siempre tengo congeladas, pero cuando es época de frambuesas… ufff… compro cajas y cajas (benditos sean los señores que venden fruta de estación en los semáforos). Esta mermelada me encanta porque es fácil, rápida, y muy sana: No tiene azúcar. No tiene cocción. Tiene…