¿Necesitas un aperitivo distinto? No busques más, este queso crema de castañas de cajú es una delicia. Sólo míralo. Maravíllate ante su cremosidad… ¡Te aseguro que le va a gustar a todo el mundo! No conozco a nadie que lo haya probado y no haya caído rendid@ 😉 Acompáñalo con bastoncitos de verduras, flatbreads, galletitas…
Básicos
Hummus.
Una de las cosas que preparo semana por medio, por lo bajo, es hummus. Es la razón por la que siempre tengo garbanzos en lata en mi despensa. Es tan versátil, rico y fácil de preparar… La versión que te presento acá es una adaptación de la receta original, que a mi me encanta. Literalmente tienes…
Cómo Hacer Puré de Manzana (+ Esterilización de Frascos).
El puré de manzana es un básico en mi cocina, y con justa razón. ¡Tiene muchísimos usos! Por ejemplo al hacer cualquier queque, sirve para reemplazar los huevos y el aceite, y además nos aseguramos que siempre vamos a tener un queque mojadito y perfecto. Si no me creen, miren este brownie. Podemos hacer unas…
Dressing Oriental
Uno de mis dressings favoritos… ¡es liviano, fresco, y sabroso! Ideal para aliñar ensaladas, o para realzar un plato de pasta fría, como mis noodles con mango y pepino. Uno de mis dressings favoritos. Liviano, fresco, y sabroso! Ideal para ensaladas, o para un plato de pasta fría.
Ensalada Base.
Ensaladas: todos sabemos que debemos comer más de ellas, pero a veces pucha que cuesta. Siempre hay una excusa. Que son siempre iguales, que no son llenadoras («puro pasto»), que qué lata lavar lechuga… Mis primeros días en Sydney compraba hojas verdes preparadas en el supermercado, pero era carísimo! AUD$5 (CLP$2.500) una bolsa que me alcanzaba…