Si ya hiciste mi deliciosa salsa teriyaki, de seguro estás buscando nuevas excusas para prepararla (y cómo no, ¡si es demasiado buena!)… si estás en esa situación, mis garbanzos teriyaki te van a fascinar. Estos garbanzos teriyaki son demasiado ricos, y super sencillos y rápidos de preparar. Han sido de mis platos favoritos este último tiempo,…
blog
Sopa Thai de Brócoli y Zucchini.
Esta deliciosa sopa thai, con su original combinación de sabores, la descubrí hace años en la casa de mi abuelo, y desde entonces se ha transformado en una de mis sopas favoritas. No se ustedes, pero con el frío que ha hecho últimamente en Santiago, al menos a mi me dan ganas de estar todo…
Chocolate Caliente Chai.
Ahora que sabes cómo hacer tu chai spice blend, te invito a usarlo en un delicioso chocolate caliente chai. Probé un chocolate caliente chai por primera vez hace años en un viaje luego de un gran debate interno (no me tincaba para nada, a pesar de ser fanática del chai latte), y bueno, nada que…
Chilli sin Carne a la Cerveza.
Hay platos que gritan «invierno», y el chilli. Hace años que no como ni preparo un chilli con carne… pero el chilli sin carne ocupa un lugar especial y altamente privilegiado en mi corazón… Sobre todo mi chilli sin carne a la cerveza. Es perfecto. El chilli (también escrito como «chili») es un guiso picante…
DIY: Masala Chai Spice Blend.
Aprende a hacer tu propia mezcla de especias chai, ¡y úsala en cuanta cosa se te ocurra! Amo todo lo que sea chai: un buen chai latte, un chocolate caliente chai, porridge chai, galletas chai, apple crumble chai, y… creo que ya se entendió el punto… La palabra chai significa té en chino y en…
Cómo Hacer Mantequilla de Coco.
Descubre lo fácil y barato que es hacer mantequilla de coco casera: sólo necesitas 1 ingrediente y algo de paciencia para disfrutar de esta cremosa y dulce mantequilla. Amo la mantequilla de coco gracias a su exquisito sabor y enorme versatilidad en la cocina: con ella podemos hacer múltiples preparaciones tanto dulces como saladas. Antes…
Arepas de Calabaza (Auyama o Zapallo).
Si hay algo que me encanta preparar y comer son las arepas… y estas arepas de calabaza son sencillamente deliciosas. El otro día estaba preparando sopaipillas saludables para el libro que publicaré en unos meses, y me quedaba algo de puré de calabaza/auyama/zapallo recién hecho. Estaba pensando qué más podía hacer con el cuando recordé…
Frosting Vegano de Chocolate (2 Ingredientes).
Este frosting vegano de chocolate es una maravilla… se hace con mi increíble ganache de chocolate, que básicamente requiere de 2 ingredientes que probablemente ya tienes en tu despensa saludable, y es realmente delicioso. Con este frosting o cobertura de chocolate puedes cubrir o rellenar tortas, hacerle un upgrade a algún muffin para hacer cupcakes, cubrir…