Me quedan las últimas tres semanas en Sydney, y tengo la despensa llena de ingredientes ricos que usar… eso se traduce en amig@s felices y muchas recetas para el blog. Y como en Santiago el sésamo y sus derivados están vetados de la casa por la alergia de mi papá, acá he aprovechado de consumirlo cada…
blog
Arroz Cremoso Thai.
Por qué hacer el mismo arroz fome de siempre, cuando con un par de ingredientes extra y un poco de creatividad puedes tener algo totalmente distinto y mas rico… ¡Todo desde cero en 30 minutos! Sólo tienes que preparar la receta de mi salsa verde thai mientras el arroz se cocina. Cuando el arroz esté listo,…
Trufas de Chocolate-Naranja.
Hablemos de cosas importantes. El otro día fui con unas amigas a un cocktail donde todo era de chocolate raw. Habían helados, pasteles, fuentes de chocolate con frutas y galletas, tragos… era el paraíso. Uno de los pasteles era de chocolate con naranja… y una de mis amigas NUNCA había probado esa combinación. Impactante. Sobra decir…
Matcha Boba.
Hoy en «problemas de primer mundo»: ir al supermercado, comprar un par de cosas urgentes, intentar pagar con tarjeta porque no tienes efectivo, y que te digan «el mínimo para pagar con tarjeta es X, y su compra es de X-1… quiere llevar algo más?»… mirar con desesperación a tu alrededor, y ver que lo…
Salsa Verde Thai.
Debo ser de las pocas mujeres para las que «ir de shopping» no es sinónimo de ropa, sino que de comida/ingredientes… y así, mientras unas compran veinte vestidos, zapatos, carteras, y pantalones, yo compro frutas, verduras, e ingredientes «exóticos». Por esa compulsión muchas veces me pasaba que terminaba comprando frutas y verduras que no alcanzaba a…
Nachos con Chilli Picante.
Desde antes de venirme a Sydney, tenía armada una lista de restoranes a los que tenía que ir. Entre ellos estaba Lentil as Anything en Newtown, uno que me llamaba muchísimo la atención por su concepto: un restorán que opera bajo el concepto pay as you feel. Sí, tal cual: un restorán donde la comida no tiene precio…
Smoothie Bowl de Mango.
Es innegable, están en todo Instagram. Los colores son increíbles, y con tanto topping parecen verdaderas obras de arte. Son los smoothie bowls. En qué se diferencian de un smoothie normal, te preguntarás. Fácil: en que son tan densos que es mejor comérselos con cuchara. En un bowl. Con harta cosa rica y colorida por…
Hummus.
Una de las cosas que preparo semana por medio, por lo bajo, es hummus. Es la razón por la que siempre tengo garbanzos en lata en mi despensa. Es tan versátil, rico y fácil de preparar… La versión que te presento acá es una adaptación de la receta original, que a mi me encanta. Literalmente tienes…