Ya les había hablado el otro día sobre esta exquisita ensalada BLT que se hace con mis deliciosos «trocinitos» de coco.
EL BLT es un clásico sándwich gringo, que lleva tocino, lechuga, y tomate (bacon, lettuce, and tomato, de ahí el nombre), y que es súper popular.
Esta ensalada es algo así como una deconstrucción de ese sándwich en versión sana… tenemos todo el sabor de un típico BLT pero sin el exceso de carbos vacíos (aunque tenemos igual un poco, por los crutones, que pueden ser omitidos si así lo prefieres), ni grasas malas (es más, el dressing es 100% libre de grasas!).
¿A que no se ve tentadora?

Porciones: 1 porción
Ingredientes
Ensalada.
- 2 tazas de lechuga picada.
- 1 tomate pera mediano (o 1/2 tomate normal chico).
- 2 cucharadas de "trocinitos" de coco.
- 1/4 de taza de crutones.
Dressing.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1/2 cucharada de humo líquido/sabor ahumado.
- Opcional: 1/2 cucharadita de salsa picante.
Instrucciones
Ensalada.
- Picar el tomate en cubitos, y mezclar con la lechuga, los "trocinitos" de coco, y los crutones.
- Aliñar con el dressing.
Dressing:
- Mezclar bien todos los ingredientes.
¿Probaste esta receta?¡Cuenta cómo te quedó!
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