Nada mejor para despedir el 2016 que un rico aperitivo de Año Nuevo, que sea fácil, rápido de preparar, y muy rico. Entonces, este es un aperitivo thesimplelifeicado 😉
A continuación, algunas de mis recetas favoritas del blog para darle la bienvenida al 2017 (+1 de Braulio de Pan Batido, y otra de Felipe de Cabro Cocina).
Haz clic en cada título o foto para ir a la receta:
I.- PARA PICAR Y DIPEAR.
II.- PARA UNTAR.
-
Crackers de Sarraceno con Albahaca y Chía –> del blog PanBatido.com <3
Puedes hacerlas veganas reemplazando el yogur natural por mantequilla de maní o mantequilla de almendras.
III.- PARA TOMAR.
-
Cómo Armar la Barra de Cócteles Perfecta –> del blog CabroCocina.cl <3
IV.- ALGO DULCE…
V.- PARA EL DÍA DESPUÉS.
Agua. Mucha agua. ¡Y no te olvides de tu jugo verde!
Deja una respuesta