Hace un tiempo, un amigo italiano de mi papá le trajo directamente de su local favorito de Palermo una caja llena de unas galletitas tradicionales de la región, llamadas pasta di mandorle. Se trata de unas galletas de mazapán, suaves, delicadas y que se deshacen en la boca al comerlas… En la caja venían decenas…
Especiales
Mugcake de Chocolate Vegano (+ ¡The Simple Life cumple 2 años!).
Hoy, 18 de noviembre, The Simple Life cumple 2 años al aire. Ayer, 17 de noviembre, recibí en mis manos una copia de mi primer libro de recetas por The Simple Life (la información de dónde comprarlo en preventa con envío gratis dentro de Chile la encuentras aquí). Y al igual que en el post…
Especial: 18 de Septiembre Veggie.
Para quienes no comemos carne, las juntas familiares y con amigos pueden llegar a ser muy complicadas logísticamente ya que todos los panoramas parecen girar en torno a los asados, especialmente ahora que se acercan las celebraciones de fiestas patrias. Al menos yo soy de la idea de que en situaciones como éstas, lo mejor…
Cómo Armar un Bar de Baos (+ Tofu Agridulce).
Me encanta invitar gente a comer a mi casa: sea un brunch, un aperitivo, o una comida, no hay nada que disfrute más que cocinar y compartir con la gente que quiero. Una de mis modalidades favoritas cuando invito amigos a mi casa, es hacer distintos «bares» o estaciones temáticas con muchas cosas ricas para que…
Hot Cross Buns (Bollitos de Pascua).
Gracias a este fin de semana largo he tenido tiempo para cocinar y sacar fotos para el blog (aunque debiera estar estudiando y contestando mails, oops), así que hoy les traigo de regalo mi versión de la receta típica de bollitos de pascua (aka hot cross buns) para celebrar la Pascua de Resurrección y el fin…