Este año quería compartir con ustedes las mejores empanadas de pino vegetarianas, y me di vueltas con varios ingredientes para sustituir la carne en el pino: carne de soya (descartada porque no me gusta para nada, y es difícil encontrar una que no sea transgénica), lentejas (queda exquisito, pero muy pesado para una empanada), berenjenas…
Especiales
La Mejor Masa de Empanadas.
Cuando planeaba el especial para el 18 de septiembre, era evidente que tenía que compartir con ustedes mi mejor receta de masa de empanadas. El año pasado, especialmente mientras estaba en Sydney, hice empanadas con harina integral miles de veces con una receta que me sabía de memoria, y quedaban mortales: la masa era suave,…
Especial: Menú de Cumpleaños.
Este fin de semana estuve de cumpleaños (23 primaveras, ¡yay!), y el sábado invité a mis amigos a celebrar conmigo. Desde hace mucho tiempo que adquirí el hábito de cocinar todo yo, evitando tener cosas compradas. Sí, es más trabajo, pero todo queda exquisito, y se que a mis amigos les encanta. Me gusta invitar a…
Invitación: The Simple Brunch en Green is Better.
¡Hola! Están muy invitados este sábado 6 de agosto, entre 11 y 14 horas, a un brunch que estamos organizando junto con Green is Better, en su local de Suecia (Bucarest 150, Providencia). Antes de hablarles sobre el brunch en sí, quiero partir por contarles un poco sobre el restorán en donde será el evento. Me…
Especial: Lo Mejor de India.
¡Prepárense para deleitarse con un viaje culinario espectacular a la India! Ésta es por lejos una de mis gastronomías favoritas, nunca dejará de asombrarme cómo combinan múltiples especias para ayudar a conformar complejas capas de sabor en sus diversas preparaciones. Haz clic en las fotos para ir directo a cada post con su correspondiente receta. Estoy segura de…