• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

The Simple Life®

viviendo en armonía

  • Home
  • About
  • Libros
    • Libro «The Simple Life: Cocina rica, fácil y 100% real»
    • Libro «Snacks»
  • Tienda
  • Recetas
    • Índice Visual
    • Índice por Categorías
  • Tips
    • En Mi Despensa
    • Utensilios Indispensables en Toda Cocina.
    • «¡Socorro! No tengo ese ingrediente»
  • Trabaja Conmigo
  • Prensa
  • Nav Social Menu

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

Deliciosos Garbanzos Teriyaki.

agosto 4, 2017

Si ya hiciste mi deliciosa salsa teriyaki, de seguro estás buscando nuevas excusas para prepararla (y cómo no, ¡si es demasiado buena!)… si estás en esa situación, mis garbanzos teriyaki te van a fascinar. 

Estos garbanzos teriyaki son demasiado ricos, y super sencillos y rápidos de preparar. Han sido de mis platos favoritos este último tiempo, ya que siempre tengo los ingredientes «base» (es decir salsa teriyaki y garbanzos cocidos) en mi refrigerador,

Puedes comerlos con quinoa o arroz integral, servirlos con un mix de verduras salteadas o asadas al horno, o como se te ocurra.

Las cantidades de esta receta de garbanzos teriyaki están indicadas para 2 porciones, pero puedes multiplicarla o  dividirla fácilmente según lo necesites.

Estoy segura de que los garbanzos teriyaki te encantarán (y salvarán) tanto como a mí 😉

Recuerda contarme si hiciste esta receta comentando acá abajo y de ponerle nota 🙂

 

Garbanzos con Salsa Teriyaki.

Estos garbanzos teriyaki son el plato perfecto para preparar en la semana cuando tienes poco tiempo y ganas de cocinar. ¡Son deliciosos!
Imprímeme Guárdame en Pinterest ¡Dime cuánto te gusté!
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Plato de Fondo
Cocina: Vegana
Porciones: 2 porciones
Autor: Augusta Quiñones

Ingredientes

  • 1/2 zanahoria.
  • 1/3 de pimentón rojo.
  • 1 cebollín entero, picado (se usará por separado la parte blanca de la parte verde).
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos.
  • 1/2 taza de salsa teriyaki.
  • 1 taza de quinoa cocida (opcional).

Instrucciones

  • Cortar la zanahoria y el pimentón en tamaño y forma similares. Reservar.
  • Calentar el aceite de oliva en un wok grande. Agregar la parte blanca del cebollín junto con el pimentón y la zanahoria. Cocinar por 3 minutos a fuego medio alto, revolviendo frecuentemente.
  • Agregar los garbanzos cocidos, y la salsa teriyaki. Cocinar por 5 minutos más a fuego medio alto, revolviendo constantemente, o hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo. 
  • Servir de inmediato con quinoa, y espolvorear con la parte verde del cebollín. 
¿Probaste esta receta?¡Cuenta cómo te quedó!

¿Te gustó esta receta? ¡Compártela!

  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)

Quizás te pueda interesar:

Irresistibles Albóndigas Caprese. Hamburguesas de Garbanzos Barbecue. Curry de Mango y Garbanzos. Crema Tibia de Garbanzos y Pimentones Asados.

Funciona gracias a YARPP.

Entrada anterior: « Sopa Thai de Brócoli y Zucchini.
Siguiente entrada: Muffins Especiados de Pera con Streusel. »

Interacciones con los lectores

Comentarios

  1. Paulina

    septiembre 4, 2017 en 1:21 am

    Amo las legumbres, y desde que comencé a cocinar las he hecho sin arroz o fideos (como generalmente se hacen) porque no me gustaba esa combinación, pero no sabía de que otras maneras hacerlas además del formato frío como ensaladita y que fuera un plato caliente, pero aquí encontré todo lo que quería! La amé! fácil, rica y diferente. Gracias por compartirla ❤️

    Responder
  2. Daniela Ibarra H.

    octubre 22, 2017 en 10:26 pm

    Queda deliciosa! Mil gracias

    Responder
  3. Jimena

    octubre 23, 2017 en 1:29 pm

    Me gustó mucho tu página, estoy en en la etapa de transición hacia una alimentación mas saludable y muchas veces no se que cocinar…Estos garbanzos teriyaki parecen muy tentadores.

    Responder
  4. Tere

    febrero 21, 2018 en 2:05 pm

    Gracias por las recetas!! Acabo de cocinar los garbanzos teriyaki y ya es mi nuevo plato favorito 🙂

    Responder
  5. Fabiola

    marzo 25, 2019 en 10:36 pm

    Augusta, primera receta hecha y quedó divina. La salsa es realmente exquisita. Gracias por compartir tus recetas.

    Responder
  6. Ximena Ramírez

    octubre 17, 2020 en 2:28 pm

    Hice hoy la receta, muy muy muy ricos los garbanzos y la salsa le queda perfecta. La hice con menos miel y quedó muy buena.
    Muchas gracias !!

    Responder
  7. Ximena Ramírez

    octubre 30, 2020 en 10:10 am

    Muy rica esta alternativa para comer garbanzos. Les gustó a todos en mi familia. Muchas gracias Augusta

    Responder
  8. Su

    febrero 13, 2021 en 3:14 pm

    Sencilla y rica 🤗 sello de tus recetas 💖 muchas gracias

    Responder
    • Augusta

      marzo 3, 2021 en 6:55 pm

      Hola Su! Muchas gracias a ti por la buena onda! Un abrazo,

      Agus

      Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Barra lateral principal

Sobre mí

¡Bienvenid@ a The Simple Life®!

Soy Augusta, y quiero compartir contigo mis mejores recetas saludables y fáciles, para que puedas comer rico siempre.

Es por esto que todas mis recetas tienen 10 ingredientes o menos y/o tardan 30 minutos o menos en estar listas.

Más sobre The Simple Life® →

Recién salido del horno

  • Salsa Blanca Sencilla (Sin Mantequilla y Vegana).
  • Galletas de Mantequilla de Maní y Oreo.
  • Los Mejores Crepes Veganos.
  • Queque de plátano con espresso y chips de chocolateQueque de Plátano con Espresso y Chips de Chocolate.
  • Lasaña de Berenjenas y Boloñesa de Soya.

CATEGORÍAS DE RECETAS

· Todos los derechos reservados © 2025 ·

· Todo el contenido de esta página, incluyendo recetas y fotografías, es propiedad de Augusta Quiñones F. y de The Simple Life® ·

· Queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de contenido sin autorización previa ·

· The Simple Life® ·

· Hecho con ♥ por Augusta ·

 

Cargando comentarios...