Hoy tenía pensado publicarles otra receta…
Había sacado las fotos recién, las estaba pasando al computador, y sin querer apreté el botón «eliminar» en vez de «compartir».
Responsabilizo al calor santiaguino tanto del error, como de mi incapacidad para seguir un tutorial para recuperar las fotos (que estaban preciosas).
Lo único que le perdono a este calor recalcitrante que me tiene botada/taimada, es que hace que el #nanaicecream sea aun mas perfecto… Sobre todo si le agregamos otras frutas para variar el sabor 😉
Les dejo esta versión de frambuesa, que es perfecta para días como hoy.
Este helado es:
- Refrescante,
- Cremoso,
- Dulce y ácido a la vez, y
- Está listo desde cero en menos de 15 minutos.
No creo que necesiten mas chamullo de mi parte para hacerlo, me parece que las fotos hablan por sí solas….
O no?
Que lo disfruten!
Ingredientes
- 1 plátano pecoso congelado, cortado en pequeños trozos. cortado en pequeños.
- 3/4 detaza de frambuesas congeladas.
- Hasta 1/4 de taza de leche vegetal (sólo si es muy necesario).
- Opcional: salsa mágica de chocolate.
Instrucciones
- Descongelar los plátanos y las frambuesas entre 5 y 10 minutos antes de hacer la receta. Esto es importante ya que facilitará el trabajo de la máquina y evitaremos tener que agregar líquido al helado.
- Poner ambos ingredientes en la licuadora, ó procesadora, ó slow juicer, y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
- En caso de ser necesario, agrega un chorrito de leche vegetal para facilitar el trabajo de la máquina.
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