El año pasado para Pascua de Resurrección hice estos huevitos de chocolate crudiveganos para comer con mi familia, y regalarles a los primos y sobrinos.
Fue increíble ver cómo todos se los devoraban y terminaban prefiriéndolos por sobre las versiones originales llenas de azúcar y nasties!
Es por esto que no podía dejar de compartir con ustedes esta receta. Es ideal para hacerla con los niños!
Esta es la receta de las bolitas que hago todas las semanas para llevar en la cartera como snack, cuya preparación les he mostrado por Snapchat (thesimplelifecl).
Estas bolitas me encantan, porque son súper contundentes, nutritivas, y usan ingredientes mas asequibles (semillas de maravilla en vez de almendras/nueces; y pasas morenas en vez de dátiles).
La diferencia de estos huevitos con las bolitas que hago siempre está en la forma que les di, y en que las envolví con papel de aluminio con diseños (que pueden comprar en cualquier tienda de repostería).
Espero que puedas hacerlos este fin de semana!

Ingredientes
- 1 1/2 tazas de semillas de maravilla peladas (sin tostar, y sin sal).
- 2 tazas de pasas morenas.
- 2/3 taza de de cacao amargo.
- 3 cucharadas de aceite de coco.
Instrucciones
- Procesar las semillas de maravilla y las pasas hasta que estén bien molidas.
- Agregar el cacao y el aceite de coco, y procesar para integrar.
- Con las manos húmedas, formar bolitas del mismo tamaño y darles forma de huevito.
- Envolver en papel de aluminio con diseños.
- Guardar en lugar fresco y seco por hasta 2 semanas.
Hola, hice esta receta con mi sobrina y quedsron deli deli.
Buena esa la voy a probar