• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

The Simple Life®

viviendo en armonía

  • Home
  • About
  • Libros
    • Libro «The Simple Life: Cocina rica, fácil y 100% real»
    • Libro «Snacks»
  • Tienda
  • Recetas
    • Índice Visual
    • Índice por Categorías
  • Tips
    • En Mi Despensa
    • Utensilios Indispensables en Toda Cocina.
    • «¡Socorro! No tengo ese ingrediente»
  • Trabaja Conmigo
  • Prensa
  • Nav Social Menu

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

Mini Rollitos Primavera con Salsa Satay (+ Preventa Libro SNACKS).

noviembre 13, 2017

Si ya preparaste mi adictiva y espectacular salsa satay, pronto descubrirás que estos rollitos primavera son la excusa perfecta para hacerla una (y otra, y otra y otra) vez.

Si bien la primavera recién está empezando a hacerse sentir, estos rollitos primavera son tan increíblemente ricos, frescos y crocantes, que querrás comerlos todo el año. Además estos colores alegran a cualquiera en un día gris, ¿verdad? Igual que esta crema de betarragas (en la cual escribo también sobre la importancia del color sobre el ánimo).

Y, además de la primavera tardía, ¿sabes qué mas llegó? Mi primer libro, llamado SNACKS 🙂 El libro tiene 36 exquisitas recetas de snacks dulces y salados, con el sello de The Simple Life: 10 ingredientes o menos y/o 30 minutos o menos + sustituciones de ingredientes, información de utensilios y electrodomésticos, datos freaks sobre ingredientes, tips de cocina y mucho más.

Estará en librerías chilenas desde la próxima semana a $16.500.-, pero puedes comprarlo a precio especial de preventa con un 20% de descuento + despacho gratis a domicilio en todo Chile por tan solo $13.200.- enviando un mail a escritocontizaeditores@gmail.com.- Por el precio, está ideal para adelantar las compras de regalos navideños 😉

El lanzamiento es el próximo sábado 25 de noviembre a las 11 am en el restorán Green is Better de Alonso de Córdova (al lado del Parque Araucano), lo estaremos vendiendo con el mismo descuento y se lo pueden llevar firmado.

Volviendo a la receta de esta semana, armar los rollitos primavera es la parte que, al menos a mí, más me cuesta (de hecho estos los hicieron mis pinches de cocina y modelos de mano Maca y Mane, kuddos to them), pero en realidad es cosa de practicar y descubrir la técnica que más te acomode. En Youtube hay cientos de tutoriales que muestran las distintas técnicas de enrollado. Lo más importante, en mi opinión, es no abusar del relleno y procurar que al momento de enrollar esto se haga de la forma más compacta posible.

Las hojas de menta le dan todo el toque a este exquisito aperitivo, pero bien puedes sustituirlas por cilantro u otra hierba aromática. ¡Alguna de estas opciones debe ir sí o sí!

«Dipearlos» en la salsa satay es un must… el contraste entre la cremosidad y untuosidad de la salsa con lo fresco y crocante del relleno de los rollitos es una verdadera explosión de sabor, que realmente alucina.

¡Recuerda comentar acá abajo si preparaste esta receta, y de ponerle nota!

Mini Rollitos Primavera con Salsa Satay.

La combinación de estos frescos y crocantes rollitos primavera con mi increíblemente cremosa salsa satay es una combinación realmente adictiva y deliciosa.
Imprímeme Guárdame en Pinterest ¡Dime cuánto te gusté!
Tiempo de preparación: 30 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Aperitivo, Snack
Cocina: Vegana
Porciones: 10 rollitos pequeños.
Autor: Augusta Quiñones

Ingredientes

  • 1 zanahoria pequeña.
  • 1/2 pimentón rojo.
  • 1/2 pimentón verde.
  • 1/2 pimentón amarillo.
  • 30 hojas de menta.
  • 10 hojas de papel de arroz pequeñas.
  • 1/2 receta de salsa satay.

Instrucciones

  • Lavar muy bien todas las verduras y picarlas en juliana, procurando que queden todas del mismo grosor y longitud, y que no superen en tamaño a la mitad de las hojas de papel de arroz. Reservar.
  • Disponer la estación de trabajo para armar los rollos primavera: un plato hondo con agua a temperatura ambiente, otro plato con los papeles de arroz, otro con las verduras en juliana y las hojas de menta, y finalmente una tabla limpia. 
  • Hidratar una hoja de papel de arroz en el plato con agua hasta que esté manejable. Con cuidado, disponerla sobre la tabla de cortar, y poner algunas verduras y hojas de menta en su tercio inferior. Formar un rollo, procurando que quede lo más compacto posible, y luego doblar las puntas. 
  • Repetir este proceso hasta usar todos los ingredientes. 
  • Opcionalmente, partir cada rollo por la mitad. 
  • Servir de inmediato con salsa satay. 
  • Puedes guardarlos refrigerados en un recipiente hermético por hasta 2 días. 
¿Probaste esta receta?¡Cuenta cómo te quedó!

¿Te gustó esta receta? ¡Compártela!

  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)

Quizás te pueda interesar:

Espectacular Salsa Satay. Mini Bocaditos Horneados de Falafel. Papas Rústicas a la Cerveza + Salsa Honey Beer Mustard. Cinnamon Rawls (Rollitos de Canela Crudiveganos).

Funciona gracias a YARPP.

Entrada anterior: « Pie de Manzana Crudivegano
Siguiente entrada: Mugcake de Chocolate Vegano (+ ¡The Simple Life cumple 2 años!). »

Interacciones con los lectores

Comentarios

  1. Ely

    noviembre 13, 2017 en 3:21 pm

    Hola, que rica se ve la receta , donde puedo encontrar las hojas de papel arroz, porque he buscado y no he encontrado.

    Saludos y gracias

    Responder
  2. Ana García

    julio 16, 2018 en 4:04 pm

    Gracias por compartir esta receta. La hice el fin de semana y fue todo un triunfo. A mis invitados les encantó la originalidad de los rollitos (q son entretenidos de hacer) y la salsa todo un descubrimiento! Riquísima!!! La repetiré seguro! Qué suerte haber descubierto tu blog!

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Barra lateral principal

Sobre mí

¡Bienvenid@ a The Simple Life®!

Soy Augusta, y quiero compartir contigo mis mejores recetas saludables y fáciles, para que puedas comer rico siempre.

Es por esto que todas mis recetas tienen 10 ingredientes o menos y/o tardan 30 minutos o menos en estar listas.

Más sobre The Simple Life® →

Recién salido del horno

  • Salsa Blanca Sencilla (Sin Mantequilla y Vegana).
  • Galletas de Mantequilla de Maní y Oreo.
  • Los Mejores Crepes Veganos.
  • Queque de plátano con espresso y chips de chocolateQueque de Plátano con Espresso y Chips de Chocolate.
  • Lasaña de Berenjenas y Boloñesa de Soya.

CATEGORÍAS DE RECETAS

· Todos los derechos reservados © 2025 ·

· Todo el contenido de esta página, incluyendo recetas y fotografías, es propiedad de Augusta Quiñones F. y de The Simple Life® ·

· Queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de contenido sin autorización previa ·

· The Simple Life® ·

· Hecho con ♥ por Augusta ·

 

Cargando comentarios...