Hola, soy Augusta, y en mi tiempo libre leo y veo todo lo imaginable sobre cocina y comida. Sean libros de recetas, biografías de chefs, explicaciones científicas sobre por qué un sabor A queda bien con uno B, o estudios sobre el impacto que tiene lo que comemos en nuestra salud… lo «consumiré» feliz. Es mi pasión….
Platos Principales
Cous Cous Multicolor y Multifacético: Ensalada, Acompañamiento, o Plato Principal.
Se acuerdan que el otro día iba a subir una receta salada y se me borraron las fotos? No logré rescatarlas, pero sí quedaron las fotos «menos buenas»… aunque el plato era tan rico, que no podía no compartirlo. Lo que me encanta del cous cous es que es demasiado fácil y rápido de preparar……
Curry de Lentejas Chilenas.
Esta receta es parte del Especial: Lo Mejor de India. Ni les cuento lo rico y sencillo que es este curry de lentejas. Lo inventé el otro día porque tenía estas deliciosas lentejas chilenas de Cosecha Justa, y quería crear un plato en que se lucieran por completo. ¿Por qué lentejas chilenas? ¿Sabían que más…
Noodles con Mango y Pepino.
¡Hola! Ya llevo más de una semana recorriendo Nueva Zelanda, ¡y me ha encantado! He estado en la Isla Norte, y me recuerda demasiado al sur de Chile… Como The Simple Life es de comida no los voy a latear con historias de viaje ni los lugares en los que he estado, pero quizás les interesen…
Camote Asado a la Mexicana.
El otro día tuve un antojo. Un gran antojo. Un antojo de camote y palta y sabor. Así que esto pasó: Camote asado… Mezclado con choclo (maíz) asado y porotos negros, todo levemente picante… Coronado con un sencillo pero muy sabroso puré de palta a la lima. La combinación de sabores y texturas es espectacular. Al…