Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from
2
votes
Pesto de Ciboulette y Almendras.
Este pesto de almendras y ciboulette de seguro te robará el corazón. ¡Es súper fácil, rápido y rico! Le va bien a absolutamente todo.
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo total
10
minutos
min
Plato:
Salsas
Cocina:
Vegana
Raciones:
1
1/3 tazas
Autor:
Augusta Quiñones F.
Ingredientes
1
taza
de hojas de albahaca.
1
taza
de ciboulette picado (equivalente a 40 gramos o 2 atados).
2/3
de taza
de aceite de oliva extra virgen.
1/2
taza
de almendras naturales (sin tostar).
1
cucharadita
de sal de mar.
Elaboración paso a paso
Procesar o licuar todos los ingredientes hasta obtener una pasta relativamente homogénea.
Rectificar la sazón a gusto en caso de ser necesario.
Conservar refrigerado en un recipiente hermético por hasta 7 días.