1 1/2 tazasde frambuesas (frescas o congeladas, si están congeladas no es necesario descongelarlas previamente).
1tazade chips de chocolate (o de cualquier chocolate picado en trozos, con el chocolate blanco con frambuesas de La Fete queda buenísimo).
1naranja, su ralladura.
C. Frosting (opcional).
1barra de 100 gramos de chocolate Ruby o de chocolate blanco (yo ocupo las de La Fete).
4cucharadasde leche.
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 180 grados. En un bowl mediano mezclar la harina y los polvos de hornear. Agregar los yogures y mezclar. Pasar a un mesón enharinado y amasar hasta obtener una masa homogénea, suave y lisa.
Estirar la masa con un uslero en forma de rectángulo de grosor uniforme.
Esparcir las frambuesas, chocolate y ralladura de naranja sobre la masa. Enrollar firmemente y cortar en 8 trozos con hilo dental.
Disponer los rollitos en una fuente o sartén apta para horno y cocinar a 180 grados por 20 o 30 minutos.
Mientras los rollitos se hornear, preparar el frosting calentando el chocolate junto con la leche en intervalos de 15 segundos en el microondas, revolviendo entre cada intervalo, hasta obtener una mezcla homogénea.
Cuando los rollitos estén listos, sacar del horno, cubrir con el frosting y servir tibios.
Conservar en un recipiente hermético por hasta 5 días.