Hay cosas fáciles y estos flatbreads.
Son ideales para una tabla o aperitivo, y son tan ricos!
Pruébalos con mi queso crema de castañas de cajú, con mi dip de betarraga y menta, con hummus, o lo que tu prefieras!
Puedes preparar la masa con antelación, y cocinarlos cuando lleguen tus invitados.

Porciones: 3 panes
Ingredientes
- 3/4 taza de de harina integral.
- 1/4 cucharadita de de sal.
- 1/4 cucharadita de de bicarbonato.
- 1/4 taza de de leche vegetal ó agua.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de vinagre de cidra de manzana.
Instrucciones
- Pon a calentar una sartén grande a fuego alto.
- Mientras tanto mezcla en un bowl mediano la harina con la sal y el bicarbonato.
- En la taza donde mediste la leche vegetal agrega el aceite y el vinagre, y mezcla bien.
- Incorpora los ingredientes mojados a los secos, mezclando con una cuchara.
- Cuando se haya empezado a formar una masa, vuélcala a una mesa limpia, y amasa por un minuto hasta obtener una masa homogénea, suave, y elástica.
- Divídela en tres bollos de igual tamaño.
- Aplana cada bollo usando un uslero o botella hasta que esté bien delgado.
- Con cuidado, pon el primer bollo aplanado a la sartén bien caliente (no es necesario agregar aceite) y déjalo cocinar por unos 3 minutos por lado. Repite con la masa restante.
- Te recomiendo consumirlos el mismo día que los preparaste, y guardarlos en un recipiente hermético.
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Fue genial ya que Me resulto muy facil de hacer y super rico!
Increíblemente fácil y rico. Yo lo hice bien finito y queda super crocante. Riquísimo!
Excelente receta! Me encantó!