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Flatbreads Fáciles (5 Ingredientes y 30 Minutos).

noviembre 14, 2015

Hay cosas fáciles y estos flatbreads.

Son ideales para una tabla o aperitivo, y son tan ricos!

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Pruébalos con mi queso crema de castañas de cajú, con mi dip de betarraga y menta, con hummus, o lo que tu prefieras!

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Puedes preparar la masa con antelación, y cocinarlos cuando lleguen tus invitados.

Flatbreads Fáciles (5 Ingredientes y 20 Minutos).

Mega salvadores, ideales para aperitivo o para acompañar sopas y cremas.
Imprímeme Guárdame en Pinterest ¡Dime cuánto te gusté!
Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos minutos
Tiempo total: 16 minutos minutos
Plato: Pan
Porciones: 3 panes
Autor: Augusta Quinones

Ingredientes

  • 3/4 taza de de harina integral.
  • 1/4 cucharadita de de sal.
  • 1/4 cucharadita de de bicarbonato.
  • 1/4 taza de de leche vegetal ó agua.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de vinagre de cidra de manzana.

Instrucciones

  • Pon a calentar una sartén grande a fuego alto.
  • Mientras tanto mezcla en un bowl mediano la harina con la sal y el bicarbonato.
  • En la taza donde mediste la leche vegetal agrega el aceite y el vinagre, y mezcla bien.
  • Incorpora los ingredientes mojados a los secos, mezclando con una cuchara.
  • Cuando se haya empezado a formar una masa, vuélcala a una mesa limpia, y amasa por un minuto hasta obtener una masa homogénea, suave, y elástica.
  • Divídela en tres bollos de igual tamaño.
  • Aplana cada bollo usando un uslero o botella hasta que esté bien delgado.
  • Con cuidado, pon el primer bollo aplanado a la sartén bien caliente (no es necesario agregar aceite) y déjalo cocinar por unos 3 minutos por lado. Repite con la masa restante.
  • Te recomiendo consumirlos el mismo día que los preparaste, y guardarlos en un recipiente hermético.
¿Probaste esta receta?¡Cuenta cómo te quedó!

Si los haces, cuéntame cómo te quedaron! Etiqueta tus fotos de instagram con el hashtag #thesimplelifecl.

Y no te olvides de ponerle nota a la receta al final 🙂

 

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Funciona gracias a YARPP.

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Interacciones con los lectores

Comentarios

  1. Marcela

    septiembre 9, 2017 en 3:20 pm

    Fue genial ya que Me resulto muy facil de hacer y super rico!

    Responder
  2. Luciana

    enero 26, 2018 en 10:00 pm

    Increíblemente fácil y rico. Yo lo hice bien finito y queda super crocante. Riquísimo!

    Responder
  3. Fran

    octubre 13, 2018 en 9:16 pm

    Excelente receta! Me encantó!

    Responder

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