Estos alfajores son la muerte. Es que en serio, ¿quién pensaría (antes de probarlos, obvio) que unos alfajores crudiveganos destronarían a su versión tradicional? Esta receta es parte de mi especial para el 18 de septiembre. Quería hacer algún postre típico chileno en versión saludable, y recordé unos alfajores crudiveganos que inventé hace algunos años…
Especial: Menú de Cumpleaños.
Este fin de semana estuve de cumpleaños (23 primaveras, ¡yay!), y el sábado invité a mis amigos a celebrar conmigo. Desde hace mucho tiempo que adquirí el hábito de cocinar todo yo, evitando tener cosas compradas. Sí, es más trabajo, pero todo queda exquisito, y se que a mis amigos les encanta. Me gusta invitar a…
Mousse de Chocolate y Aquafaba.
Este es un guest post escrito por mi prima Pali, quien está lanzando su Instagram de recetas fáciles y ricas llamado Menos Bocas, Más Nos Toca (@MBMTcocina). ¡Los invito a seguirla! Publica unas cosas exquisitas, realmente dignas de restorán pero muy sencillas de preparar… y sus fotos son preciosas. Hoy la Pali nos enseñará a hacer…
Spaghetti alla Carbonara Vegano.
Prepárense, porque estos spaghetti alla carbonara veganos están de rechupete, y para hacerlos usaremos varias recetas del blog (la de salsa Alfredo, la de trocinitos de coco, la de queso parmesano vegano, y si estás muy pro, puedes hacer tu propia pasta casera desde cero) 😉 La creación de este plato surgió hace unas semanas, tras…
Cómo Hacer Queso Parmesano Vegano.
Si eres vegano, de seguro extrañas el queso parmesano rallado para espolvorear sobre tu pasta favorita. Pues bien, los días de nostalgia han llegado a su fin, porque ahora aprenderás a hacer queso parmesano vegano en menos de 5 minutos, y con tan sólo 2 ingredientes. Sólo necesitas semillas de maravilla (ó castañas de cajú crudas,…