Disfruta de este tradicional trago navideño chileno en versión individual y saludable. Si necesitas hacer más, sólo multiplica los ingredientes por la cantidad de comensales.
Tiempo de preparación3 minutosmin
Tiempo total3 minutosmin
Plato: Trago
Cocina: Vegana
Raciones: 1porción
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
3/4tazade de leche de almendras (ó de leche de coco).
2cucharadasde brandy (opcional, pisco, aguardiente, o ron).
1cucharadade azúcar de coco (ó de maple syrup, o el endulzante de tu preferencia).
1 1/2cucharaditasde café instantáneo.
1/2cucharaditade canela en polvo.
1pizcade clavo de olor molido.
1pizcade sal de mar.
Elaboración paso a paso
Verter todos los ingredientes en la licuadora.
Echar a andar a máxima potencia, y licuar durante 1 minuto.
Rectificar la sazón (especias y dulzor) y opcionalmente la cantidad de alcohol.