Aprende cómo preparar un delicioso pudín de chía y zapallo. Un desayuno o snack súper fácil, rápido, y delicioso, que además es mega nutritivo. ¡Lo amarás!
Tiempo de preparación15 minutosmin
Tiempo total15 minutosmin
Plato: Desayuno
Cocina: Vegano
Raciones: 1porción
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
1/2tazade leche vegetal.
2cucharadasde semillas de chía.
2cucharadasde puré de zapallo.
2cucharadasde maple syrupo el endulzante de tu preferencia, a gusto, ó agave .
2cucharaditasde canela en polvo.
1cucharaditade extracto de vainilla.
1/2cucharaditade clavos de olor.
Elaboración paso a paso
Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Rectificar el dulzor y especias de ser necesario.
Dejar reposar por mínimo 10 a 15 minutos.
Mantener refrigerado por hasta 3 días.
Notas
Puedes disfrutar de este pudín de chía tal cual, o servirlo con coco y plátano, o tu granola favorita.