Un terremoto light es un temblorcito, pero mi versión pega igual que un 8,9 aunque sin las toneladas de azúcar. ¡Atrévete a probar este terremoto saludable!
Tiempo de preparación15 minutosmin
Tiempo total15 minutosmin
Plato: Trago
Cocina: Vegana
Raciones: 2porciones
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
2tazasde piña cortada en cubos, y congelada.
10frutillas.
400mlde sauvignon blanc bien helado.
Elaboración paso a paso
Sacar la piña del congelador, y dejar a temperatura ambiente por 10 minutos.
Mientras tanto, moler las frutillas con una procesadora (o 1,2,3 o minipimer, o lo que tengas) hasta obtener un puré. Dividirlo en dos vasos largos, y reservar.
Inmediatamente transcurridos los 10 minutos de descongelado*, meter la piña a la procesadora (o la máquina que estés ocupando) y procesar hasta obtener un helado cremoso.
Poner dos bolas de helado (la mitad del helado) en cada vaso, y rellenar cada uno con 200 ml se sauvignon blanc helado.
Notas
*Es importante hacer el helado de piña a los 10 minutos de haberla sacado del congelador, no antes ni después, para lograr la textura del helado. **Puedes preparar el helado de piña con antelación y guardarlo congelado.