Aprende cómo hacer un saludable y novedoso arroz de coliflor.
Tiempo de preparación3 minutosmin
Tiempo de cocción10 minutosmin
Tiempo total13 minutosmin
Plato: Acompañamiento
Cocina: Vegana
Raciones: 11/2 tazas aproximadamente
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
1/2cabeza de coliflor.
Elaboración paso a paso
Lava la coliflor y sécala bien.
Remueve las hojas y el centro, y córtala en trozos grandes.
Opción 1:
Mete los trozos de coliflor al vaso de la procesadora, y procesa por 10 segundos.
Opción 2:
Ralla cada trozo usando un rallador bien finito.
a. A la sartén:
Cocinar en una sartén tapada a fuego medio alto durante 5 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente.
b. Al microondas:
Poner el arroz de coliflor en un recipiente apto para microondas, y cocinar a máxima potencia por 5 minutos, parando en la mitad para revolver.
c. Al horno:
Precalentar el horno a 180ºC, y preparar la lata de horno con silpat o papel mantequilla.
Disponer el arroz de coliflor en una capa uniforme, y hornear a 18ºC por 15 mins.
Notas
Puedes preparar tu arroz con antelación y guardarlo crudo en un recipiente hermético dentro del microondas. Luego, cuando quieras usarlo, elige tu método para cocinarlo, ¡y tendrás tu arroz listo en menos de 10 minutos!