Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
Pesto de Espinaca.
Esta receta la cree para el blog de Hurom, y la puedes encontrar también en www.huromchile.cl
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo total
5
minutos
min
Plato:
Pesto
Cocina:
Vegana
Raciones:
1
1/2 tazas aproximadamente
Autor:
Augusta Quiñones
Ingredientes
1
taza
de nueces partidas.
2
tazas
de hojas de espinaca.
1 1/2
tazas
de hojas de albahaca.
2
dientes
de ajo (opcional).
1/3
taza
de de aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta fresca a gusto.
Elaboración paso a paso
Con 1,2,3; minipimer; o procesadora de alimentos:
Poner todos los ingredientes en la procesadora, y procesar hasta formar una mezcla homogénea.
Guardar en recipiente hermético refrigerado por hasta 1 semana.
Con la Hurom Chef:
Con el filtro de masas en nuestra Hurom Chef, pasar las nueces para formar una harina.
Luego pasar las hojas de espinaca y de albahaca, con los dientes de ajo.
Mezclar todo esto con el aceite de oliva, y salpimentar a gusto.
Guardar en recipiente hermético refrigerado por hasta 1 semana.