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Salsa Huancaína Vegana ( + Opción Raw).
Mi versión de salsa huancaína vegana (con opción crudivegana) no dejará a nadie indiferente. ¡Es súper sana, rica, y fácil de preparar!
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
30
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Plato:
Salsa
Cocina:
Peruana / Vegana
Raciones:
2
1/2 tazas
Autor:
Augusta Quiñones
Ingredientes
1
taza
de castañas de cajú crudas.
1/4
a 3/4 de cebolla blanca (a gusto).
3
a 7 ajíes amarillos (a gusto, dependiendo de tu tolerancia al picante).
1/4
taza
de levadura nutricional.
1
taza
de agua.
1/2
cucharadita
de cúrcuma.
Sal y pimienta.
Elaboración paso a paso
Versión Tradicional:
Remojar las castañas de cajú por mínimo 30 minutos (o hasta 12 horas, refrigeradas).
Picar la cebolla y el ají bien finitos, y saltear en una sartén bien caliente (sin aceite) hasta que la cebolla esté transparente.
Poner en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, y licuar a máxima potencia por 1 minuto.
Rectificar la sazón.
Mantener refrigerada por hasta 1 semana.
Versión Crudivegana.
Remojar las castañas de cajú por mínimo 30 minutos (o hasta 12 horas, refrigeradas).
Picar la cebolla y el ají bien finitos.
Poner en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, y licuar a máxima potencia por 1 minuto.
Rectificar la sazón.
Mantener refrigerada por hasta 1 semana.