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Noodles con Mango y Pepino.
Anímate a probar este exquisito y novedoso plato que es ideal para los días de calor.
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato:
Plato de Fondo
Raciones:
2
porciones
Autor:
Augusta Quinones
Ingredientes
170
gramos
de noodles (puedes usar una opción GF, o tu pasta favorita).
1
pepino mediano.
1/2
mango pequeño.
3/4
taza
de salsa de soya (o de tamari, si quieres hacerlo GF).
1/2
taza
de vinagre de cidra de manzana.
3
cucharadas
de maple syrup o el endulzante líquido que prefieras.
Opcional: cilantro para decorar.
Elaboración paso a paso
Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Mientras tanto corta el pepino y el mango en trozos pequeños. Reserva.
Aparte, mezcla la salsa de soya, el vinagre de cidra de manzana, y el maple syrup. Reserva.
Cuando la pasta esté lista, cúelala, y pásala por agua fría hasta que esté helada.
En un recipiente grande, mezcla la pasta, mango, pepino, y la mitad del aliño.
Ajusta los sabores si fuese necesario (agregando mas aliño o mas salsa de soya según corresponda).
Sirve con un poco de cilantro por encima, si así lo prefieres.
Notas
Si te sobra aliño, puedes guardarlo en el refrigerador y usarlo para aliñar tu ensalada favorita.