Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
Dip de Betarraga y Menta.
Atrévete a probar este delicioso y cremoso dip de betarraga y menta. Es súper rápido y fácil de preparar, ¡y va bien con todo!
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo total
5
minutos
min
Plato:
Aperitivo
Cocina:
Vegana
Raciones:
2
tazas
Autor:
Augusta Quinones
Ingredientes
2
tazas
de betarraga troceada, y previamente cocida al agua.
1/2
cucharadita
de comino en polvo.
1/2
cucharadita
de sal.
2
cucharaditas
de hojas de menta picadas bien finitas.
1
cucharada
de jugo de limón.
3
cucharadas
de crema de coco.
Opcional: hojas de menta para decorar.
Elaboración paso a paso
En la procesadora moler bien las betarragas.
Poner en un bowl mediano, y agregar el comino, sal, menta, y jugo de limón. Mezclar bien, y rectificar la sazón si fuese necesario.
Agregar la crema de coco con movimientos envolventes, procurando no mezclar demasiado para lograr un efecto marmolado.
Decorar con hojas de menta, y servir con flatbread, galletas, bastoncitos de verdura, o lo que prefieras.