Calentita, salvadora, sabrosa, contundente, y rápida de hacer. Qué mas se puede pedir?
Tiempo de preparación3 minutosmin
Tiempo de cocción20 minutosmin
Tiempo total23 minutosmin
Raciones: 1
Autor: Augusta
Ingredientes
1/2tazade pimentones congelados en cubitos.
1tazade zapallo picado congelado en cubos.
2tazasde agua.
1cucharaditade jengibre en polvo.
Pizcade sal rosada.
1/4de tazade crema de coco (opcional, pero muy recomendado).
Elaboración paso a paso
En una olla poner a hervir el agua y las verduras, sin tapar, hasta que se haya evaporado el 80% del líquido.
En la misma olla, procesar con una minipimer (o puedes hacerlo en una licuadora).
Devolver al fuego, agregar sal rosada, jengibre, y leche de coco, y hervir por 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
Notas
Si tienes verduras frescas, mucho mejor! Puedes reemplazar los pimentones por otras verduras, como zanahorias, cebollas, coliflor, etc. La clave es que estén cortados en cubos pequeños, para reducir el tiempo de cocción. Servir espolvoreado con sésamo o pepitas de zapallo, y acompañar de una ensalada. Qué mejor?