Avo Toast con Hummus Crocante de Betarraga y Limón.
Hummus y palta, una combinación hecha en el cielo.
Tiempo de preparación5 minutosmin
Tiempo de cocción1 minutomin
Tiempo total6 minutosmin
Plato: Avo Toast
Cocina: Vegana
Raciones: 1porción
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
2rebanadasde pan.
1/2palta (madura pero firme, no extremadamente blanda).
3cucharadasde hummus crocante de betarraga y limón.
Sal de mar.
Elaboración paso a paso
Poner el pan a tostar.
Mientras tanto, remover con cuidado la piel de la palta, ponerla sobre una tabla de cortar acostada horizontalmente, y con un buen cuchillo hacer delgados cortes verticales en toda su extensión.
Con la ayuda de las manos, darle forma de rosa. Reservar.
Cuando el pan esté listo, esparcir el hummus por encima, y disponer la rosa de palta sobre una de las rebanadas.
Admirar la obra de arte (¿y sacarle una foto, quizás?), moler la palta, y poner la mitad de ésta sobre la otra tostada con hummus.