Estos garbanzos teriyaki son el plato perfecto para preparar en la semana cuando tienes poco tiempo y ganas de cocinar. ¡Son deliciosos!
Tiempo de preparación5 minutosmin
Tiempo de cocción15 minutosmin
Tiempo total20 minutosmin
Plato: Plato de Fondo
Cocina: Vegana
Raciones: 2porciones
Autor: Augusta Quiñones
Ingredientes
1/2zanahoria.
1/3depimentón rojo.
1cebollín entero, picado (se usará por separado la parte blanca de la parte verde).
1cucharadade aceite de oliva.
1 1/2tazasde garbanzos cocidos.
1/2tazade salsa teriyaki.
1tazade quinoa cocida (opcional).
Elaboración paso a paso
Cortar la zanahoria y el pimentón en tamaño y forma similares. Reservar.
Calentar el aceite de oliva en un wok grande. Agregar la parte blanca del cebollín junto con el pimentón y la zanahoria. Cocinar por 3 minutos a fuego medio alto, revolviendo frecuentemente.
Agregar los garbanzos cocidos, y la salsa teriyaki. Cocinar por 5 minutos más a fuego medio alto, revolviendo constantemente, o hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo.
Servir de inmediato con quinoa, y espolvorear con la parte verde del cebollín.