Este delicioso pudín rápido de chocolate y frambuesa es el postre o snack perfecto: saludable, sabroso, ¡y está listo en tan solo 10 minutos!
Tiempo de preparación10 minutosmin
Tiempo total10 minutosmin
Plato: Desayuno/Brunch, Postres, Snacks
Cocina: Vegana
Raciones: 1
Autor: Augusta Quiñones F.
Ingredientes
Pudín de Chía y Chocolate.
1/2tazade leche de almendras.
2cucharadasde semillas de chía.
2 cucharaditasde cacao amargo en polvo.
1cucharaditade maple syrup (ó de jarabe de agave, ó del endulzante que prefieras a gusto).
Compota de Frambuesas.
1/2tazade frambuesas (frescas o congeladas).
1cucharaditade maple syrup (ó de jarabe de agave, o endulzante a gusto).
Elaboración paso a paso
Pudín de Chía y Chocolate.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Dejar reposar durante 10 minutos para que se forme el pudín. Mientras tanto preparar la compota de frambuesas.
Mantener refrigerado en un recipiente hermético por hasta 3 días.
Servir con compota de frambuesas.
Compota de Frambuesas.
En caso de usar frambuesas congeladas, descongelarlas primero.
Poner las frambuesas en una paila u olla pequeña junto con el maple syrup, y calentarlas a fuego medio revolviendo constantemente durante unos 3 a 5 minutos, o hasta que se desarmen por completo.
Dejar enfriar, y mantener refrigerada en un recipiente hermético por hasta 3 días.