Mi mantequilla de coco y chocolate es realmente de vicio: solo necesitas 3 ingredientes y menos de 5 minutos para disfrutar de su sabor y cremosidad.
Tiempo de preparación5 minutosmin
Tiempo total5 minutosmin
Plato: Básicos, Mantequilla de Frutos Secos, Snacks
Cocina: Vegana
Autor: Augusta Quiñones F.
Ingredientes
3/4de tazade mantequilla de coco (medirla cuando está líquida).
1 1/2cucharadasde cacao amargo en polvo.
1cucharaditade aceite de coco derretido.
Elaboración paso a paso
Verter todos los ingredientes en la licuadora, y licuar hasta obtener una mantequilla homogénea.
Guardar en un frasco de vidrio hermético, en un lugar fresco y seco por hasta 3 meses.
Es normal que la mantequilla de coco se solidifique bajo los 25 grados. Para volverla líquida nuevamente, basta con poner el frasco bien cerrado en un recipiente con agua caliente por unos minutos hasta que esté líquida.