Este sabroso mix de semillas pasará a ser un infaltable en tu casa una vez que lo pruebes. ¡Es delicioso y súper fácil y rápido de preparar!
Tiempo de cocción5 minutosmin
Plato: Aperitivo, Snacks
Cocina: Vegetariana
Raciones: 31/2 tazas
Autor: Augusta Quiñones F.
Ingredientes
1 1/2tazasde coco laminado.
1/2tazade almendras naturales.
1/2 tazade semillas de maravilla peladas.
1/2taza de pepitas de zapallo.
1cucharadade ghee (o de mantequilla).
1/2cucharadade salsa de soya (opcional).
1cucharaditade flor de sal (sal de mar bien fina).
Elaboración paso a paso
Disponer dos láminas de silpat o un pliego grande de papel mantequilla en un mesón. Reservar.
En un bowl mediano mezclar bien el coco laminado con las almendras, semillas de maravilla y pepitas de zapallo. Reservar.
En un wok grande calentar el ghee a fuego alto (junto con la salsa de soya, en caso de usarla). Cuando esté derretido, agregar la mezcla de frutos secos, y mezclar bien de manera que queden bien integrados con el ghee.
Agregar la sal y revolver frecuentemente a fuego medio hasta que el coco esté levemente tostado.
Remover del fuego y extender la mezcla de frutos secos sobre las láminas de silpat preparadas y dejar que se enfríe por completo antes de envasar.
Mantener en un recipiente hermético por hasta 1 mes.