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Porridge de Choco-Coco.
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato:
Desayuno/Brunch
Cocina:
Vegana
Raciones:
1
porción
Autor:
Augusta Quiñones F.
Ingredientes
1
taza
de leche vegetal (o la que ocupes).
1/3
de taza
de avena integral.
3
cucharadas
de chía.
1
cucharada
de chocolate amargo en polvo.
2
cucharadas
de coco rallado.
2
cucharaditas
de miel, agave, u otro endulzante líquido (o a gusto).
Toppings (opcional).
Coco laminado o rallado.
Frambuesas.
Elaboración paso a paso
A. Preparación invernal.
Mezclar todos los ingredientes en una olla pequeña y calentar a fuego medio hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente.
Rectificar el dulzor en caso de ser necesario, y agregar más leche o agua en caso de preferir una consistencia distinta.
Servir de inmediato con coco laminado o rallado y frambuesas.
B. Preparación veraniega.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, rectificar el dulzor si fuese necesario y dejar reposar refrigerado durante 6 u 8 horas mínimo.
Al momento de consumir, agregar más leche o agua para lograr la consistencia deseada. Servir con coco laminado o rallado y frambuesas.
Consumir dentro de 3 días de haberlo preparado.